Schliessen

Mannheim 3*CDI: Jennys Loverboy und Birgits For Compliment – mit Video

2. Mai 2015, in Dressur

Die Schweizerin Birgit Wientzek Pläge und ihr For Compliment zeigten sich – zumindest am Freitag – am 52. Mannheimer Maimarkt Turnier in Topform.

Ihr Hengst For Compliment legte noch im Grand Prix in einem gut besetzten Starterfeld eine tolle Runde hin und klassierte sich auf dem 7. Rang – 70.02 Prozent. Gewonnen wurde diese Prüfung von der Nachwuchreiterin Jenny Lang mit Loverboy, sie erreichte 73.32 Prozente, vor dem Deutschen Wolfram Wittig und Bertoli W 71.74 Prozente.

Hier der Ritt von Jenny Lang und Loverboy im GP

Im Grand Prix Spezial am Samstagnachmittag lief es der Schweizerin dann leider nicht mehr wie gewünscht. For Compliment zeigte sich etwas abgelenkt von der lebendigen Kulisse – es reichte für den 10. Rang und 66 Prozent. Die Siegerin ist Schwedin und heisst Rose Mathisen mit Zuidenwind – 72.09 Prozent.